Spezialitäten

Jedes Menü, das unsere Küche verlässt, wird mit Liebe von uns zubereitet. Trotzdem gibt es eine besondere Selektion, die von unseren Gästen immer besonders gefragt ist. Gerne stellen wir Ihnen unsere Spezialitäten vor!

Poulet im Chörbli Das Poulet im Chörbli ist ein halbes Poulet (Herkunft Schweiz), welches mit einer feinen Haussauce serviert wird. Das Poulet im Chörbli können Sie auch zum Mitnehmen bestellen

Gourmet-TellerAuf dem Gourmet-Teller servieren wir Ihnen ein saftiges Schweinsmedaillon an Morchelsauce mit einer frischen Gemüsegarnitur und Pommes Croquettes.

HaustellerBeim Hausteller können Sie aussuchen, welche Fleisch-Variation Sie wünschen. Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Salate, Pommes-Frites und Mexicaine-Butter. Das Ganze wird auf einem speziellen Teller serviert.

Tartar Unser hausgemachtes Tartar erfreut sich grosser Beliebtheit. Wir servieren es Ihnen klassisch mit Toast und Butter. Das Tartar können Sie auch zum Mitnehmen bestellen.

Zanderfilet Unsere feinen Zanderfilets stammen aus Fenkrieder-Zucht und sind in diversen Variationen erhältlich. Wir bieten sie gebraten oder pochiert an, mit feiner Tartaresauce oder im Röstimantel.

Wild Nach Saison gibt es bei uns Rehwild aus Freiämter Jagd vom Jäger selbst zubereitet.